Mensajes entre los usuarios y el administrador

Los componentes de Control de aplicaciones, Control de dispositivos, Control Web y Control de anomalías adaptativo permiten que los usuarios de una red LAN con equipos que tienen Kaspersky Endpoint Security instalado envíen mensajes al administrador.

Es posible que un usuario deba enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local en los casos siguientes:

El método usado para enviar mensajes y la plantilla utilizada dependen de si hay una directiva activa de Kaspersky Security Center que se ejecuta en el equipo que tiene Kaspersky Endpoint Security instalado, y si hay alguna conexión con el servidor de administración de Kaspersky Security Center. Son posibles las siguientes situaciones:

Para ver el mensaje de un usuario en el almacén de eventos de Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo Servidor de administración del árbol de la Consola de administración, seleccione la pestaña Eventos.

El espacio de trabajo de Kaspersky Security Center muestra todos los eventos que se producen durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security, incluidos los mensajes al administrador que se reciben de los usuarios de la red de área local.

3. Para configurar el filtro del evento, en la lista desplegable Selecciones de eventos, seleccione Solicitudes de los usuarios.
  4. Seleccione el mensaje enviado al administrador.
  5. Haga clic en el botón Abrir ventana de propiedades del evento en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración.